О персонаже
ФИО персонажа-
Возраст-
Краткая история о персонаже-
Симпатии/друзья-
О Вас
ФИО или ник если не хотите признаваться-
Возраст-
Связь с Вами-
ССылка с рекламой(пишем:)-
|Анкета|
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-18 19:53:52
Поделиться22008-04-18 20:01:42
О персонаже
ФИО персонажа- Новикова Валерия Андреевна
Возраст- 16 лет
Краткая история о персонаже- Лера родилась в нормальной семье.Её отец-милиционер.Когда-то он задержал преступника...Это было хорошо...Но в результате погибла её мать.Этого Лера похоже до сих пор не простила отцу.Она пережила роман с мужчиной старше её на аж целых 10 лет.Она была счастлива с ним,думала-он её любовь....В результате тест показал что она беременна.Что делать?Конечно аборт!Перед этим Лера узнала что у Егора есть жена и двоё детей.Слава богу её лучшая подруга Наташка была рядом,Наташка устроила их последнюю встречу.Врач сказал что она не беременна,просто так иногда бывает с тестами.На одной из репетиций Рассказов заметил её звонкий голос,правда она была барабанщицей.Но это же и есть фишка-барабанщица-вокалистка.В общем она теперь играет в группе.Очень любит Токио Хотел,мечтает с ними встретится и узнать их поближе.
Симпатии/друзья- Липатова,Антон
О ВасФИО или ник если не хотите признаваться- Олеся Кузнецова
Возраст- 12 лет
Связь с Вами- ЛИчка
ССылка с рекламой(пишем:)- http://ranetky.skybb.ru/
Поделиться32008-04-18 20:01:53
О персонаже
ФИО персонажа-
Играем, я так понимаю, по сериалу, значит.
Прокопьева Анна.
Возраст-
16 лет.
Краткая история о персонаже-
Девушка села на кровати, таинственно улыбнувшись Аня потянулась к столу и взяв оттуда совершенно чистую тетрадь, открыла её.
"Как уже говорилось, скоро придеться заводить новый дневник...Жаль ,что старый закончился.. Хотя.. там было так много неприятных впечатлений.. Может быть, они уйдут вместе с тем дневником... Ладно, расскажу кратко о себе... Пока ничего не произошло..
Я- Прокопьева Анна, в прошлом, ученица Екатеринбургской школы и небезнадежная ученица, надо сказать! "улыбается" , сейчас же москвичка, у которой мягко говоря, не сложилсь отношения с классом, у которой постоянно ссорятся родители и у которой практически все друзья остались в Екатеринбурге... Ах, да... Плюс ко всем моим злоключениям, я безнадежно влюблена... Антон... "вздохнула, резко тряхнув гловой продолжила писать" Не все так плохо, как может показаться, в школе у меня есть собственная группа, в которой я -гитаристка и автор текстов. Группа называется "Ранетки", это не только мой шанс стать знаменитой, но и шанс наконец-то, обрести друзей. В голову приходят мысли об Антоне, но он-то тут при чем? "усмехается, продолжая писать"
Симпатии/друзья-
Симпатии: О.о Антон Маркин, Матвей.
Друзья: Женя, Лена, Лера, Наташа. не смотря на все разногласия....
О Вас
ФИО или ник если не хотите признаваться-
ФИО?... Мда... На самом деле, меня зовут Аня.
Возраст-
М-м.... Пусть это останется моим маленьким секретом. Большие посты я писать умею, думаю этого хватит.)
Связь с Вами-
Только мэйл, смотрим в профиле.
Ссылка с рекламой(пишем:)-
Как только появится нужная тема прорекламлю.
Отредактировано Аня (2008-04-18 20:02:19)
Поделиться42008-04-18 21:04:28
Аня
Лера
Приняты девочки!!!
Поделиться52008-04-18 21:39:36
О персонаже
ФИО персонажа
Липатова Наталья Борисовна
Краткая история о персонаже
Родители Наташи творчественные личности.Отец хотел стать популярным рок-музыкантом,а мать мечтала стать актрисой.Когда мама Липатовой забеременела Лагудкин испугался или ещё что-то,но короче говоря он начал жизнь с чистого листа в Германии.Наталья выросла вся в папочку,рок-девочка,её жизнь-музыка.Наташа хорошо играет на гитаре и сочиняет музыку.Мать тчательно скрывала от Наташи кто её настоящий отец,но когда девушка наткнулась на какой-то старый журнал с фото Лагудкина и её матери-то тут уже и скрывать было нечего.Так же у Липатовой есть лучший друг-Антон и лучшая подруга-Лера.С Антоном они не разу не сорились и почти всегда всё делали вместе.С Лерой бывали мелкие перепалки,но они быстро забывались и всё шло как и раньше.
Симпатии/друзья
Лера,Антон,Лена
О Вас
ФИО или ник если не хотите признаваться
Яна)
Связь с Вами
ЛС
ССылка с рекламой(пишем:)В разделе с рекламой.
Поделиться62008-04-19 10:02:28
Наташа
Принята:)
Возраст-
Такие вопросы девушкам не задают)
Почему???Мож мне познакомится не с кем...